Пирожки с рыбными консервами и рисом

Пирожки с рыбными консервами и рисом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Минтай консервированный — 250 гр

Лук репчатый — 100 гр

Рис — 250 гр

Соль — по вкусу

Дрожжевое тесто — 1 кг

Растительное масло — 0.5 стол.л.

Сливочное масло — 20 гр

1. Рыбные консервы выложите в миску и немного помните их вилкой.
2. Лук почистите и порежьте на средние кусочки или половинки полуколец.
3. Смешайте рыбу и лук.
4. Выложите к смеси рис и снова перемешайте. При необходимости добавьте соль.
5. Тесто нарежьте на небольшие кусочки, скатайте из них колобки.
6. Каждый колобок раскатайте в блин, в центр выложите рыбную начинку, края блина защипните.
7. Выкладывайте сформированные пирожки на смазанный растительным маслом противень.
8. Противень поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.
9. Пеките пирожки до готовности. Процесс занимает примерно полчаса. За это время пирожки станут румяными.
10. Противень с готовыми пирожками извлеките из духовки, смажьте каждый пирожок сверху кусочком сливочного масла.

Пирожки подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Минтай консервированный — 250 гр Лук репчатый — 100 гр Рис — 250 гр Соль — по вкусу Дрожжевое тесто — 1 кг Растительное масло — 0.5 стол.л. Сливочное масло — 20 гр 1. Рыбные консервы выложите в миску и немного помните их вилкой. 2. Лук почистите и […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с рыбными консервами и рисом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий