Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 500 гр
Тыква — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Сахар — 80 гр
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 150 мл
Печем тыкву до готовности в духовке, затем делаем из нее пюре блендером.
Смешиваем тыкву с творогом протертым, вбиваем яйца, добавляем соли, сахара, муки, соды, вымешиваем однородное тесто.
Раскатываем тесто колбаской тонкой и режем кусочками небольшими. Жарим их во фритюре.
Пончики вынимаем, даем стечь лишнему жиру.
Перед тем как подавать на стол, присыпаем пончики сахарной пудрой.