Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук — 1 шт.
Имбирь — 10 гр
Соевый соус — 120 мл
Морковь — 1 шт.
Зелёный горошек — 120 гр
Фасоль стручковая зеленая — 140 гр
Говядина — 250 гр
Шаг 1
1.Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.
Шаг 2
2.Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.
Шаг 3
3. Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Старина Сэм