Пирог с копченой курицей

Пирог с копченой курицей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Песочное тесто — 500 гр

Копченая курица — 300 гр

Кукуруза консервированая — 150 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Болгарский перец — 150 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Куриные яйца — 8 шт.

Обезжиренные сливки — 2 стак.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Чесночный порошок — 0.5 чайн.л.

Перец чили — по вкусу

Тмин — по вкусу

Кайенский перец — по вкусу

Шаг 1

Пирог с копченой курицей

Песочное тесто выложите в форму и отправьте в хорошо разогретую духовку на 5 минут. В это время подготовьте продукты: натрите на терке сыр, порежьте на одинаковые кубики копченую курицу и болгарский перец, измельчите лук и перчик-чили.

Шаг 2

Пирог с копченой курицей

Достаньте корж из духовки и дайте ему слегка остыть. Выложите на дно половину натертого сыра, курицу и овощи, сверху посыпьте оставшимся сыром и мелко нарезанной кинзой.

Шаг 3

Пирог с копченой курицей

Взбейте яйца с обезжиренными сливками, солью и специями.

Шаг 4

Пирог с копченой курицей

Залейте начинку яичной смесью, выпекайте при температуре 150 градусов, пока сверху не появится румяная корочка.

Шаг 5

Пирог с копченой курицей

Прежде чем подавать, дайте пирогу отдохнуть минут 10-15, чтобы начинка успела схватиться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Песочное тесто — 500 гр Копченая курица — 300 гр Кукуруза консервированая — 150 гр Твёрдый сыр — 300 гр Болгарский перец — 150 гр Лук репчатый — 2 шт. Куриные яйца — 8 шт. Обезжиренные сливки — 2 стак. Зелень кинзы — 1 пуч. Чесночный порошок — […] https://vkusuzhina.ru Пирог с копченой курицей
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий