Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вяленые помидоры — 150 гр
Куриное филе — 250 гр
Огурцы — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Листья салата — 170 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Винный уксус белый — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Приготовьте заранее все ингредиенты, помойте овощи. Подготовьте куриные отбивные толщиной не более 1,5см и обжарьте на заранее разогретой сковороде-гриль. Каждую сторону жарить не более 1,5 минут иначе мясо будет суховатым.
Шаг 2

В глубокую тарелку (так удобнее перемешивать) выложить листья салата.
Шаг 3

Нарежьте огурцы, болгарский перец, курицу и вяленые помидоры соломкой.
Шаг 4

Заправьте салат тремя столовыми ложками оливкового масла и одной столовой ложкой 6% уксуса.
Шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Для украшения салата я использовала грецкий орех, но это не обязательно.
Шаг 7

Вуаля! Салат любимый с курицей готов!