Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 200 гр
Картошка — 500 гр
Морковь — 40 гр
Лук репчатый — 160 гр
Соль — по вкусу
1. Куриную грудку моем, нарезаем на небольшие кусочки.
2. Картофель моем, чистим, нарезаем дольками.
3. Морковь очищаем, натираем на терке.
4. Лук тоже чистим, режем полукольцами.
В банку объемом 1 литр складываем подготовленные ингредиенты, солим, а сверху покрываем фольгой. Отправляем в духовку (холодную!!!) и постепенно разогреваем ее до 180 градусов.
В таком режиме запекаем блюдо в течение 50 минут. По истечении указанного времени не спешим доставать банку, а даем ей постоять в духовке еще 15 минут.
Выждав положенное время, достаем картошечку и подаем на стол.
Кушайте на здоровье!