Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яйца — 3 шт.
Молоко — 90 мл
Твёрдый сыр — 30 гр
Помидоры — 100 гр
Сливочное масло — 10 гр
Соль — по вкусу
Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль, наливаем молоко, размешиваем все до однородности с помощью вилки.
Сыр нарезаем небольшими кубиками, помидор — кружочками (если помидор крупный — кусочки нужно сделать мельче, соответственно), выкладываем в яично-молочную смесь.
Керамическую или стеклянную кружку смазываем кусочком сливочного масла, переливаем в нее содержимое миски и отправляем в микроволновку. Готовим омлет в течение 5 минут на самой высокой мощности.
Вот и все, блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!