Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Редька белая — 200 гр
Капуста белокочанная — 200 гр
Сухарики — 80 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Соевый соус — 0.1 стол.л.
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту шинкуем, слегка солим и ненадолго забываем про нее чтобы она дала сок.
Шаг 3
Редьку натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Вспоминаем про нашу капусту, мнем ее руками до мягкости и появления сока.
Шаг 5
Смешиваем капусту и редьку.
Шаг 6
Добавляем сухарики и кукурузу. Сухарики у меня были просто соленые, но я думаю не плохо будут сочетаться сухарики например с чесноком или хреном.
Шаг 7
Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем. Даем салату настояться до мягкости сухариков. В заправку я добавляла пару капель соевого соуса, но это как говорится "на любителя". Также салат можно заправить майонезом, но т.к. я готовила его в пост у меня получился вот такой вариант.