Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Горох — 250 гр
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 150 гр
Говядина — 500 гр
Картошка — 600 гр
Шаг 1
Перед тем как положить варить говядину, мясо нужно тщательно промыть под струей холодной воды. Потом нужно положить говядину в кастрюлю и поставить варить на 50 минут.Сначала ставим на быстрый огонь, чтобы вода закипела после того как вода закипит мы ставим на средний огонь.Не забудьте посолить.
Шаг 2
Горох нужно тщательео промыть, очень хорошо, пока вода не станет прозрачной и замочить на один час Далее спустя один час,когда наша говядина проварится, а горох будет готов, ложим горох в кастрюлю и варим еще 1 час, помешивая временами.Можно положить еще лавровый лист и приправу для того чтобы наш суп был еще вкуснее.Еще один полезный совет: перед тем как поставить мясо вариться лучше в первый раз вылить воду и поставить заново варить мясо.
Шаг 3
Лук нужно нарезать мелкими кубиками.Можно пожарить на сковороде, но мы этого делать не будем, а добавим так.Если у вас есть морковь , можно добавить и морковь.Морковь тоже можно добавить не жаря на сковорде вкус не меняется.
Шаг 4
Петрушку и лук моем тщательно под струей холодной воды и потом мелко режем.Если у вас есть укроп, то можно добавить и укроп, чем больше зелени, тем лучше и вкуснее.Зеленый лук режем мелко вообще всю зелень старайтесь резать мелко.
Шаг 5
Картошку моем, чистим и разрезаем мелкими кубиками я обычно разрезаю на доске так удобнее и размер получается такой какой нужный и все это ложим в нашу кастрюлю, когда горох сварится, то есть это где час спустя( горох мы варим 1 час )туда же ложим репчатый лук.И все тщательно перемешиваем, чтобы горох не прилип ко дну кастрюли.