Суп с горохом из четырех ингредиентов

Суп с горохом из четырех ингредиентов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Горох — 250 гр

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 150 гр

Говядина — 500 гр

Картошка — 600 гр

Шаг 1

Суп с горохом из четырех ингредиентов - шаг 1

Перед тем как положить варить говядину, мясо нужно тщательно промыть под струей холодной воды. Потом нужно положить говядину в кастрюлю и поставить варить на 50 минут.Сначала ставим на быстрый огонь, чтобы вода закипела после того как вода закипит мы ставим на средний огонь.Не забудьте посолить.

Шаг 2

Суп с горохом из четырех ингредиентов - шаг 2

Горох нужно тщательео промыть, очень хорошо, пока вода не станет прозрачной и замочить на один час Далее спустя один час,когда наша говядина проварится, а горох будет готов, ложим горох в кастрюлю и варим еще 1 час, помешивая временами.Можно положить еще лавровый лист и приправу для того чтобы наш суп был еще вкуснее.Еще один полезный совет: перед тем как поставить мясо вариться лучше в первый раз вылить воду и поставить заново варить мясо.

Шаг 3

Суп с горохом из четырех ингредиентов - шаг 3

Лук нужно нарезать мелкими кубиками.Можно пожарить на сковороде, но мы этого делать не будем, а добавим так.Если у вас есть морковь , можно добавить и морковь.Морковь тоже можно добавить не жаря на сковорде вкус не меняется.

Шаг 4

Суп с горохом из четырех ингредиентов - шаг 4

Петрушку и лук моем тщательно под струей холодной воды и потом мелко режем.Если у вас есть укроп, то можно добавить и укроп, чем больше зелени, тем лучше и вкуснее.Зеленый лук режем мелко вообще всю зелень старайтесь резать мелко.

Шаг 5

Суп с горохом из четырех ингредиентов - шаг 5

Картошку моем, чистим и разрезаем мелкими кубиками я обычно разрезаю на доске так удобнее и размер получается такой какой нужный и все это ложим в нашу кастрюлю, когда горох сварится, то есть это где час спустя( горох мы варим 1 час )туда же ложим репчатый лук.И все тщательно перемешиваем, чтобы горох не прилип ко дну кастрюли.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Горох — 250 гр Зелень — по вкусу Лук репчатый — 150 гр Говядина — 500 гр Картошка — 600 гр Шаг 1 Перед тем как положить варить говядину, мясо нужно тщательно промыть под струей холодной воды. Потом нужно положить говядину в кастрюлю и поставить варить на 50 […] https://vkusuzhina.ru Суп с горохом из четырех ингредиентов
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий