Куриные котлеты со шпинатом и сыром фета

Куриные котлеты со шпинатом и сыром фета Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 400 гр

Шпинат — 200 гр

Фета — 150 гр

Мука — 2 стол.л.

Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один!
Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.
Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хорошо остынет и отожмем его.
Куриные грудки порежем и сложим в блендер, туда же отправим шпинат (можно порвать его руками или порезать на крупные кусочки), фету и муку. Очень важно не перерубить, поэтому рубите на низкой скорости. Можно сначала порубить мясо, а потом добавить фету и шпинат, что бы они остались по крупнее.
Столовой ложкой формируем шарики, обваливаем их в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде по 4-5 мин с каждой стороны.
Сложите их на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 400 гр Шпинат — 200 гр Фета — 150 гр Мука — 2 стол.л. Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один! Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.Итак, для начала возьмем шпинат и зальем […] https://vkusuzhina.ru Куриные котлеты со шпинатом и сыром фета
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий