Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 400 гр
Шпинат — 200 гр
Фета — 150 гр
Мука — 2 стол.л.
Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один!
Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности.
Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хорошо остынет и отожмем его.
Куриные грудки порежем и сложим в блендер, туда же отправим шпинат (можно порвать его руками или порезать на крупные кусочки), фету и муку. Очень важно не перерубить, поэтому рубите на низкой скорости. Можно сначала порубить мясо, а потом добавить фету и шпинат, что бы они остались по крупнее.
Столовой ложкой формируем шарики, обваливаем их в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде по 4-5 мин с каждой стороны.
Сложите их на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!