Сырные шарики с перечным соусом

Сырные шарики с перечным соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Твёрдый сыр — 450 гр

Козий сыр — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 100 гр

Растительное масло — 5 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Бульон — 0.33 стак.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Перец запечь, очистить от кожицы и семян. Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле, 5 мин., добавить перец и бульон, довести до кипения, снять с огня. Измельчить в блендере, охладить.
Смешать рикотту, козий сыр, измельченный зелёный лук, муку, соль, перец и взбитые яйца. Влажными руками сформовать шарики, обвалять в сухарях. Поставить на 10 мин. в холодильник. Обжарить порциями в разогретом до 180град.С масле. Подавать горячими с соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Твёрдый сыр — 450 гр Козий сыр — 400 гр Яйца — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Панировочные сухари — 100 гр Растительное масло — 5 стол.л. Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Бульон — 0.33 стак. Оливковое масло — […] https://vkusuzhina.ru Сырные шарики с перечным соусом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий