Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Соль — по вкусу

Капуста квашеная — 500 гр

Капуста белокочанная — 800 гр

Перец острый стручковый — 1 шт.

Мелко нашинковать белокочанную капусту.
Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить блендером.
Лук обжарить на растительном масле.
К луку выложить морковь. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный острый перец.
Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать.
Выпарить жидкость при постоянном помешивании.
В казан выложить измельченную белокочанную капусту.
Добавить зажарку. Перемешать.
Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.
Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить до готовности на медленном огне.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Соль — по вкусу Капуста квашеная — 500 гр Капуста белокочанная — 800 гр Перец острый стручковый — 1 […] https://vkusuzhina.ru Тушеная квашеная капуста
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий