Пирожки из хлебного теста

Пирожки из хлебного теста Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Хлебное тесто — 500 гр

Печень — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками.

3. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

4. Соединяем печень с яйцом и луком, солим и перчим, перемешиваем.

5. Тесто разделяем на небольшие кусочки-шарики, из каждого кусочка формируем лепешку, выкладываем начинку, защипываем края.

6. Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Хлебное тесто — 500 гр Печень — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Лук репчатый — 80 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл 1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной […] https://vkusuzhina.ru Пирожки из хлебного теста
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий