Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Вигна — 300 гр
Помидоры черри — 10 шт.
Яблочный уксус — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Фета — 30 гр
Пармезан — 30 гр
1. Вигну вымойте, залейте холодной водой, поставьте на плиту на средний огонь и доведите до кипения.
2. Добавьте соль, варите фасоль 4-5 минут, после чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
3. Вымойте и разрежьте на половинки помидоры черри.
4. Смешайте уксус, оливковое масло, немного соли, если хотите — любимые специи.
5. Выложите вигну в миску.
6. Нарежьте фету и пармезан пластинками, добавьте к фасоли.
7. Заправьте салат соусом из уксуса, масла и специй.
8. Выложите готовый салат на красивое блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!