Рыбный суп из свежих карпов с овощами

Рыбный суп из свежих карпов с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Карп — 700 гр

Картошка — 5 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелёный лук — 70 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Подготовить карпов, почистить, помыть, отрезать головы, нарезать рыбу на порционные куски. Из голов вынуть жабры и промыть хорошо головы.
Очистить морковь и картофель, нарезать на куски. Поставить кастрюлю с водой на плиту, положить овощи, дать закипеть, посолить. Добавить кусочки карпа вместе с головами. Рыба варится очень быстро, буквально за 5-7 минут. Добавить зеленый лук (если нет зеленого, добавляйте репчатый, но за несколько минут до закладки рыбы).
Ближе к концу варки приправить уху специями, лавровым листом. Можно добавить свежей зелени. Плиту выключить, дать ухе настояться минут 20, вынуть головы и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Карп — 700 гр Картошка — 5 шт. Морковь — 1 шт. Зелёный лук — 70 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Подготовить карпов, почистить, помыть, отрезать головы, нарезать рыбу на порционные куски. […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп из свежих карпов с овощами
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий