Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Куриное филе — 1 шт.
Батон — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Картошка — 2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Огурцы — 20 гр
Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда.
Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем.
Кабачки моем, нарезаем полосками.
Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку.
Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубики.
Яйцо с солью взбиваем вилкой.
Филе куриное моем, просушиваем, отбиваем , солим, перчим, можно добавить специи на свой вкус.
Далее все поочередно подвергаем тепловой обработке.
Куриное филе обмакиваем во взбитых яйцах, затем хорошо обваливаем в кубиках батона и обжариваем с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Затем филе доводим до готовности в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 гр..
Картофель обжариваем с солью, перцем и специями в хорошо разогретом растительном масле в жаровне, или на сковороде.
Также доводим до готовности в духовом шкафу.
Кабачки солим и обжариваем с двух сторон на сковороде в масле растительном, посыпаем чесноком
Все наши готовые продукты укладываем на тарелке, добавляем огурчики по — корейски(по рецепту Танчи) и подаем к столу.
Приятного аппетита Вам, дорогие форумчане!