Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль — 1.5 стак.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Орехи и семена — 100 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — 25 гр
Фасоль (желательно белой, у меня была только темная, она окрашивает картошку при варке), залить кипятком, дать постоять минут 40. Воду слить залить холодной водой и поставить варится до готовности.
Картофель почистить, порезать кубиками, и бросить к уже почти готовой фасоли, подсолить.
Отдельно обжарить лук и морковь.
Когда картофель сварится, добавить в суп фасолевый постный зажарку, лавр. лист, молотые орехи подсолить и поперчить, в конце насыпать зелени.