Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Огурцы — 9 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелёный лук — 100 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Паприка — 10 гр
Соль — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления вкуснейшей закуски из хрустящих огурцов с начинкой и индивидуальным оттенком вкуса подготавливаем необходимые продукты и специи.
Шаг 2
По особенному и правильно нарезаем необходимое количество огурцов, каждый на четыре части, внутри и снаружи хорошенько их растираем солью, чтобы они довольно хорошо впитали последнюю за очень короткое время и складываем в чашку.
Шаг 3
Нарезаем крупными перьями зеленый лук и хорошо его сминаем, делаем мягким, чтобы было удобнее использовать в приготовлении нашей закуски и выкладываем в отдельную миску.
Шаг 4
Нарезаем мелко небольшое количество зелени укропа с петрушкой, для придания закуске замечательного аромата и добавляем в миску к зеленому луку.
Шаг 5
Тоненькими полукольцами нарезаем половину головки репчатого лука, мелко нарезаем три зубчика чеснока и добавляем к зелени в миску.
Шаг 6
Натираем на корейской терке одну морковь и выкладываем в общую миску со всеми ингредиентами, добавляем десять граммов паприки для вкуса и одну чайную ложку приправы морковь по-корейски.
Шаг 7
Также добавляем в общую миску горсточку кунжута и три столовых ложки соевого соуса.
Шаг 8
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и подготавливаем начинку для огурцов.
Шаг 9
Как следует промываем огурцы под проточной водой, которые за 15-20 минут впитали в себя достаточно соли и выкладываем дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла в чашку.
Шаг 10
Огурцы фаршируем приготовленной начинкой и выкладываем на подходящую для этого тарелку, а сверху по вкусу посыпаем наше блюдо семечками кунжута.
Шаг 11
Вкуснейшая закуска из хрустящих огурцов с замечательной начинкой, которую можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, готова! Желаю всем приятного аппетита!