Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Карри — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 3 стол.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для курицы в соусе карри.
Шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать.
Шаг 3
Кусочки курочки обжарить в сковороде буквально несколько минут.
Шаг 4
Тем временем режем чеснок и лук.
Шаг 5
Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 6
С помидора срезать кожицу ножом и нарезать мелким кубиком.
Шаг 7
Добавить нарезанный помидор к луку. Наливаем в сковороду чуть-чуть воды. Уменьшаем огонь и оставляем томиться на 5-7 минут.
Шаг 8
Добавляем карри и воду в овощи. Воды нужно совсем немного,если будет много соус станет жидким. Доводим соус до кипения.
Шаг 9
Добавляем курочку в соус,тушим 10- 15 минут.На гарнир можно отварить рис.
Шаг 10
Приятного аппетита!