Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке

Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Камбала — 500 гр

Помидоры — 300 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Итак, для начала берём камбалу, моем её, отрезаем голову, потрошим и очищаем. Теперь камбалу солим и перчим по вкусу, выжимаем сок половины лимона и поливаем им рыбу. После этого ставим рыбу в холодильник примерно на 2-3 часа замариноваться. В это время нарезаем помидоры некрупными кубиками. По прошествии 2-3 часов достаём рыбу, выкладываем в форму для запекания, предварительно слегка смазанную маслом. Затем выкладываем сверху на камбалу подготовленные помидоры. После этого ставим рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 30-35 минут. По прошествии этого времени рыбу достаём и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится это блюд! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Камбала — 500 гр Помидоры — 300 гр Лимоны — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу Итак, для начала берём камбалу, моем её, отрезаем голову, потрошим и очищаем. Теперь камбалу солим и перчим по вкусу, выжимаем сок […] https://vkusuzhina.ru Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий