Гавайская пицца с ананасами

Гавайская пицца с ананасами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Ветчина — 70 гр

Помидоры — 4 шт.

Пшеничная мука — 100 гр

Ананасы — 1 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Томатный соус — 2 стол.л.

Вода — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Аккуратно разбавляем водой муку, вливаем оливковое масло и замешиваем простое тесто. Теперь раскатываем его в круглую плоскую лепешку, диаметр которой должен быть около 25-ти см, а толщина не должна превышать одного сантиметра. Берем сковороду подходящего размера и жарим нашу лепешку без масла с двух сторон. На каждую сторону у нас уйдет не меньше минуты. Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом, кладем нашу лепешку. Сверху обмазываем ее томатным соусом. Нарезаем тонкими дольками ананас и укладываем на соус. Поверх выкладываем нарезанные на кружочки помидоры, а нарезанную соломкой ветчину кладем на них. Перчим и солим по вкусу, затем посыпаем нашу пиццу тертым сыром. И ставим противень в духовку на шесть минут, не больше. Духовка должна быть предварительно прогрета до 220-ти градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Ветчина — 70 гр Помидоры — 4 шт. Пшеничная мука — 100 гр Ананасы — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Томатный соус — 2 стол.л. Вода — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Аккуратно разбавляем водой муку, вливаем оливковое […] https://vkusuzhina.ru Гавайская пицца с ананасами
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий