Рыбный салат из шпрот с рисом и яйцом

Рыбный салат из шпрот с рисом и яйцом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шпроты — 200 гр

Майонез — 150 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Рис — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 5 шт.

Отвариваем яйца, открываем банку шпрот (лучше брать сочные шпроты), сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Если у огурчиков нежная кожица, не срезаем ее, огурцы нарезаем кубиками. Рубим яйца мелко. Все перемешиваем в миске, всыпаем зеленый горошек (желательно мягкий и нежный), кладем отваренный в подсоленной воде рис. Еще раз перемешиваем и заправляем майонезом. При желании в салат можно добавить свежую зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шпроты — 200 гр Майонез — 150 гр Зелёный горошек — 200 гр Рис — 2 стак. Яйца — 2 шт. Соленые огурцы — 5 шт. Отвариваем яйца, открываем банку шпрот (лучше брать сочные шпроты), сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Если у огурчиков нежная кожица, не срезаем ее, […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат из шпрот с рисом и яйцом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий