Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Куриный фарш — 1 кг
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 2 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 150 мл
Для начала крутим фарш из курицы.Далее измельчаем лук, зелень сельдерея, сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем все эти ингредиенты в куриный фарш, разбиваем в получившуюся массу яйца, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь подготавливаем пароварку, выкладываем столовой ложкой котлетки в ёмкость для продуктов. Включаем пароварку и готовим на пару примерно 20-25 минут. Приятного вам аппетита!!!