Юшка с тмином по-украински

Юшка с тмином по-украински Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 250 гр

Лук — 50 гр

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 50 гр

Тмин — 20 гр

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Шаг 1

Юшка с тмином по-украински - шаг 1

Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки

Шаг 2

Юшка с тмином по-украински - шаг 2

Заливаем их холодной водой и варим до готовности

Шаг 3

Юшка с тмином по-украински - шаг 3

Измельчим лук

Шаг 4

Юшка с тмином по-украински - шаг 4

Тмин растираем в ступке

Шаг 5

Юшка с тмином по-украински - шаг 5

На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне

Шаг 6

Юшка с тмином по-украински - шаг 6

Добавляем муку и перемешаем

Шаг 7

Юшка с тмином по-украински - шаг 7

В мясной бульон добавляем лук, тмин

Шаг 8

Юшка с тмином по-украински - шаг 8

соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 250 гр Лук — 50 гр Сливочное масло — 100 гр Мука — 50 гр Тмин — 20 гр Вода — 2 л Соль — по вкусу Шаг 1 Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки Шаг 2 Заливаем их холодной водой и варим до […] https://vkusuzhina.ru Юшка с тмином по-украински
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий