Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Корейская морковь — 300 гр

Картошка — 3 шт.

Ветчина — 300 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Зелень — 150 гр

Майонез — 100 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 1

Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не советую потому, что она при перемешивании ломается. В общем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким)))

Шаг 2

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 2

Ветчину режим соломкой.

Шаг 3

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 3

Яйца варим, остужаем и режем кубиком.

Шаг 4

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 4

Лук режем колечками.

Шаг 5

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 5

Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску.

Шаг 6

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 6

Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим.

Шаг 7

Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски - шаг 7

Салат можно кушать сразу, а можно дать постоять. Он и на следующий день вкусный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Корейская морковь — 300 гр Картошка — 3 шт. Ветчина — 300 гр Куриные яйца — 4 шт. Зелень — 150 гр Майонез — 100 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. […] https://vkusuzhina.ru Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий