Салат Нежность с ветчиной и черносливом под помидорной шапкой

Салат Нежность с ветчиной и черносливом под помидорной шапкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Майонез — 50 гр

Грецкие орехи — 4 стол.л.

Сметана — 50 гр

Помидоры — 2 шт.

Чернослив — 100 гр

Ветчина — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Распарить чернослив в горячей воде, затем обсушить, порезать на кусочки.

Нарезать тонкой соломкой ветчину. Нарезать ломтиками помидоры.

Выкладывать салат слоями:

ветчина + соус майонеза со сметаной

чернослив + соус

Посыпать салат дроблеными грецкими орехами. Убрать салат с ветчиной и черносливом в холодильник на два часа.

Перед тем как подать салат Нежность с ветчиной к столу, украсить салат зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Майонез — 50 гр Грецкие орехи — 4 стол.л. Сметана — 50 гр Помидоры — 2 шт. Чернослив — 100 гр Ветчина — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Распарить чернослив в горячей воде, затем обсушить, порезать на кусочки. Нарезать тонкой соломкой […] https://vkusuzhina.ru Салат Нежность с ветчиной и черносливом под помидорной шапкой
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий