Гуляш в духовке

Гуляш в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Телятина — 700 гр

Болгарский перец — 1.5 кг

Лук репчатый — 100 гр

Чеснок — 5 гр

Растительное масло — 40 мл

Томатная паста — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

2. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем к луку, обжариваем на сильном огне до румяности.

3. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, нарезаем соломкой. Выкладываем перец к мясу по мере нарезки, не весь сразу.

4. Когда перец пустит сок, добавляем томатную пасту, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим по вкусу.

5. Перекладываем содержимое в жаропрочную форму, накрываем ее крышкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.

Подаем на стол гуляш в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Телятина — 700 гр Болгарский перец — 1.5 кг Лук репчатый — 100 гр Чеснок — 5 гр Растительное масло — 40 мл Томатная паста — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до […] https://vkusuzhina.ru Гуляш в духовке
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий