Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Вода — 300 мл
Маргарин — 180 гр
Мука — 1 стак.
Куриные яйца — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Грецкие орехи — 100 гр
В кастрюлю с толстым дном влейте воду. Добавьте маргарин. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Быстро перемешайте, чтобы не было комков и сразу выключите огонь. У вас должен получиться плотный ком теста, отстающего от стенок. Дайте ему слегка остыть.
Затем вбейте по одному яйца и взбейте миксером. Тесто получится более жидким.
Теперь выложите на противень комочки теста ложкой на приличном расстоянии друг от друга. Комочки после пропекания увеличатся в размерах раза в два. И пеките при 180С до готовности. Может, минут 15-20.
Для крема просто взбейте до пышности яйца с сахаром и заполните им заварные пирожные. Можно использовать любой другой крем по вашему желанию.