Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мука — 300 гр
Вода — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш мясной — 200 гр
Специи сухие — 0.3 чайн.л.
Чесночный порошок — 1 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
300 граммов муки и 300 граммов воды — соблюдайте точные пропорции теста, это очень важно!
Больше в тесто ничего не добавляйте, даже соли с сахаром.
Воду кипятим, вливаем ее в муку, сначала ложкой размешиваем, после руками. Тесто затем надо остудить.
Начинка: нарезанный кубиками лук обжариваем в раст.масле, смешиваем с фаршем. Кладем сюда же чеснок-пудру, соевый соус ложку, специи.
Присыпаем мукой стол, тесто раскатываем в тонкий пласт. На пласт кладем слой фарша равномерно.
Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем, нарезаем на куски по 2 см в толщину.
Каждый кусок обжариваем в масле с обеих сторон.