Салат Цезарь сухарики маслины семга сыр

Салат Цезарь сухарики маслины семга сыр Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Салат-латук — 1 шт.

Оливки — 5 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Сёмга — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Твёрдый сыр — 50 гр

Маслины — 5 шт.

Майонез — 2 стол.л.

И так, просто режу рыбу на мелкие кусочки. Количество для салата и размер кусочков рыбы в салате у меня зависит от настроения, а вы если будете готовить салат Цезарь с семгой поэкспериментируйте в соответствии с вашим вкусом и настроением. Параллельно подготавливаю гренки для Цезарь с семгой. Для этого белый хлеб нарезаю на кубики, сбрызгиваю оливковым маслом (можно даже то, что останется от рыбы) и отправляю подсушиться в духовку до золотистой корочки. На счет приготовления соуса я не заморачиваюсь. Беру легкий майонез , добавляю к нему соевый соус и выдавленный чеснок. Конечно в идеале нужно использовать листья салата ромейн, но его не всегда найдешь . Поэтому заменяю его на любые другие салатные листья, или шпинат, которые ближе мне по вкусу или на пекинскую капусту. Вымытые и высушенные листья салата измельчаю и смешиваю с сухариками и семгой, заправляю соусом. Сверху салат обильно посыпаю тертым сыром. Украшаю все маслинами и оливками. Оливки можно взять фаршированные острым перцем чили или анчоусами. Готовится салат Цезарь с семгой быстро и легко, при этом очень вкусно и пикантно получается. Попробуйте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Салат-латук — 1 шт. Оливки — 5 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Сёмга — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Твёрдый сыр — 50 гр Маслины — 5 шт. Майонез — 2 стол.л. И так, просто режу рыбу на мелкие кусочки. Количество для салата и размер кусочков […] https://vkusuzhina.ru Салат Цезарь сухарики маслины семга сыр
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий