Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Болгарский перец — 1 кг

Морковь — 120 гр

Лук — 120 гр

Подсолнечное масло — 30 мл

Мука — 15 гр

Вода — 1 л

1. Лук и морковь почистите и помойте.
2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно — на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте муку. Обжаривайте до золотистости, затем налейте воду и хорошенько все перемешайте.
3. Замороженные перцы опустите в соус и готовьте в течение 1-1,5 часов на режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 1 кг Морковь — 120 гр Лук — 120 гр Подсолнечное масло — 30 мл Мука — 15 гр Вода — 1 л 1. Лук и морковь почистите и помойте. 2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно — на ваш […] https://vkusuzhina.ru Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий