Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 1 кг
Морковь — 120 гр
Лук — 120 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Мука — 15 гр
Вода — 1 л
1. Лук и морковь почистите и помойте.
2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно — на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка». Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте муку. Обжаривайте до золотистости, затем налейте воду и хорошенько все перемешайте.
3. Замороженные перцы опустите в соус и готовьте в течение 1-1,5 часов на режиме «Тушение».
Приятного аппетита!