Кулебяка в духовке

Кулебяка в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 300 гр

Судак — 700 гр

Лук — 60 гр

Картошка — 100 гр

Чеснок — 5 гр

Перец черный молотый — 0.5 гр

Соль — 2.5 гр

Дрожжевое тесто — 500 гр

Яйца — 1 шт.

1. Мясо моем, нарезаем на куски.

2. Рыбу очищаем от кости и кожицы, отделяем филе, режем на куски.

3. Лук очищаем, нарезаем произвольно на пару частей.

4. Свинину, рыбу и лук измельчаем с помощью мясорубки (можно и блендером).

5. Картошку отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в рыбно-мясной фарш.

6. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем вместе с перцем и солью в фарш, перемешиваем.

7. Тесто разделяем на пару частей (в зависимости от того, какого размера вы хотите получить пирог), раскатываем в продолговатый прямоугольник, выкладываем начинку и закрываем пирог, просто защипывая края.

8. Взбитым яйцом смазываем получившиеся пироги, переносим их на противень, выстеленный пергаментом, и выпекаем в духовке, разогретой до 170 градусов. Когда кулебяка зарумянится, ее можно доставать.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 300 гр Судак — 700 гр Лук — 60 гр Картошка — 100 гр Чеснок — 5 гр Перец черный молотый — 0.5 гр Соль — 2.5 гр Дрожжевое тесто — 500 гр Яйца — 1 шт. 1. Мясо моем, нарезаем на куски. 2. Рыбу очищаем […] https://vkusuzhina.ru Кулебяка в духовке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий