Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тунец консервированный — 200 гр
Картошка — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 80 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и натереть по-отдельности на средней терке.
Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, очистить. Белки натереть на средней терке, желтки размять вилкой.
Шаг 4

Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
Шаг 5

Выкладывать салат в кулинарном кольце, промазывая каждый слой майонезом: картофель –
Шаг 6

тунец –
Шаг 7

белки –
Шаг 8

морковь.
Шаг 9

Сверху посыпать салат желтком.
Шаг 10

Я сделала в центре украшение из рубленого укропа.