Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Мука — 550 гр

Вода — 250 мл

Майонез — 50 гр

Фарш мясной — 300 гр

Лук репчатый — 300 гр

Мясной бульон — 100 мл

Смесь перцев молотых — по вкусу

Зира — по вкусу

Растительное масло — 150 мл

Соль — по вкусу

Шаг 1

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 1

Для приготовления идеальных сочных чебуреков подготавливаем необходимые продукты со специями.

Шаг 2

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 2

Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров кипятка, после чего высыпаем в кружку одну чайную ложку соли и перемешиваем.

Шаг 3

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 3

Насыпаем в глубокую миску пятьсот граммов муки и добавляем в нее пятьдесят граммов майонеза.

Шаг 4

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 4

Выливаем кипяток из кружки в миску с мукой и перемешиваем миксером все ингредиенты.

Шаг 5

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 5

Продолжаем замешивать тесто в миске руками и собираем его в комок.

Шаг 6

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 6

Выкладываем тесто на стол и очень хорошо его вымешиваем семь минут.

Шаг 7

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 7

Убираем тесто на тридцать минут в целлофановый пакет.

Шаг 8

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 8

Выкладываем в миску триста граммов мелко нарезанного репчатого лука и добавляем в нее по вкусу соль.

Шаг 9

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 9

Хорошо толчём лук в миске до выделения сока.

Шаг 10

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 10

Высыпаем в миску к луку по вкусу зиру и смесь из черного с красным перцев.

Шаг 11

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 11

Выкладываем в миску с луком триста граммов приготовленного фарша.

Шаг 12

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 12

Перемешиваем фарш с луком в миске до однородой массы.

Шаг 13

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 13

Добавляем в миску с фаршем сто миллилитров говяжьего бульона и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 14

Насыпаем на стол небольшое количество муки и разделив тесто на кусочки раскатываем каждый из них до тонкой лепешки.

Шаг 15

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 15

Подходящей по размеру крышкой отмеряем форму на лепешке и вырезаем заготовки для чебуреков.

Шаг 16

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 16

Каждую вырезанную заготовку раскатываем еще тоньше.

Шаг 17

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 17

Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем необходимое количество фарша ближе к одному краю.

Шаг 18

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 18

Складываем лепешку пополам и прижимая ее ладонями выпускаем воздух.

Шаг 19

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 19

Прижимая вилкой хорошо сцепляем края чебурека с двух сторон.

Шаг 20

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 20

Нагреваем на плите сковороду с растительным маслом и выкладываем в кипящее масло чебуреки, которые обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 21

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 21

Чтобы стек лишний жир выкладываем обжаренные чебуреки на салфетку.

Шаг 22

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша - шаг 22

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Мука — 550 гр Вода — 250 мл Майонез — 50 гр Фарш мясной — 300 гр Лук репчатый — 300 гр Мясной бульон — 100 мл Смесь перцев молотых — по вкусу Зира — по вкусу Растительное масло — 150 мл Соль — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий