Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 300 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Зелёный горошек — 50 гр
Салат-латук — 50 гр
Майонез — 50 гр
Шаг 1

Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим
Шаг 2

Треску освобождаем от кожи и костей
Шаг 3

Режем крупными кусочками
Шаг 4

Картофель нарезаем мелким кубиком
Шаг 5

Морковь также мелким кубиком
Шаг 6

Огурцы — мелким кубиком
Шаг 7

Салат крупно нарезаем или рвем руками
Шаг 8

Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом
Шаг 9

Приятного аппетита!