Голубцы овощные в кастрюле с рисом, морковью и томатом

Голубцы овощные в кастрюле с рисом, морковью и томатом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста — 1 кочан

Рис — 1.5 стак.

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Кочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, затем мелко нарежьте морковь и лук.
Все компоненты смешать, далее по своему вкусу добавьте соли и перца.
Фарш заверните в капустные листья конвертиком и обжарьте немного в масле. Далее голубцы положите в кастрюлю на листья капусты и добавьте половину стакана воды. Сверху положите томатную пасту и немного подсоленного масла. Остается включить медленный огонь и тушить, пока голубцы не будут готовы.
Блюдо готово, и если где-то неподалеку от вас есть человек, который утверждает, что еда без мяса – не еда, просто дайте ему попробовать голубцы овощные. Даю вам слово, через десять минут этот человек еще придет за добавкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста — 1 кочан Рис — 1.5 стак. Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 4 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Кочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, […] https://vkusuzhina.ru Голубцы овощные в кастрюле с рисом, морковью и томатом
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий