Рис с овощами на гарнир

Рис с овощами на гарнир Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рис — 1 стак.

Растительное масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Арахис — 80 гр

Чеснок — 1 зубч.

Болгарский перец — 1 шт.

Кукуруза — 50 гр

Помидоры — 4 шт.

Зелень — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и перец и жарим в течение 5-7 минут, помешивая. После этого в сковороду помещаем кукурузу и снова обжариваем около 5 минут. По прошествии этого времени добавляем порезанные некрупными кубиками помидоры, зелень и рис, солим и перчим. Ждём пару-тройку минут и снимаем с огня. Гарнир для рыбы из риса готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рис — 1 стак. Растительное масло — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Арахис — 80 гр Чеснок — 1 зубч. Болгарский перец — 1 шт. Кукуруза — 50 гр Помидоры — 4 шт. Зелень — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Рис с овощами на гарнир
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий