Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Майонез — 200 гр
Сахар — по вкусу
Уксус — 0.5 чайн.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриное филе посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле,остудить и порезать соломкой,так же порезать отварной картофель.Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса,яйца зафаршировать желтком с небольшим количеством майонеза(по вкусу добавить соль,перец),сыр потереть на мелкой буряковой тёрке.
Выложить слоями,пропитывая каждый слой маойнезом:
1- слой-курица
2- слой-маринованный лук
3-слой-картофель
Верх выложить половинками фаршированных яиц,срезом вниз,и всё это хорошо засыпать тёртым сыром.Дать настояться 2-3 часа и готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА