Диетический суп с овощами легкий
Срок приготовления
35 мин Просмотров 11
Калорийность
29 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сельдерей — 400 гр
Лук репчатый — 6 шт.
Капуста белокочанная — 500 гр
Помидоры — 3 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Нарезаем сельдерей,перец
Шаг 4
и помидоры.А также лук.
Шаг 5
Овощи кладем в кастрюлю,заливаем 3л.воды.Доводим до кипения.
Шаг 6
Кипятим 10мин.,затем варим до мягкости овощей.
Шаг 7
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сельдерей — 400 гр Лук репчатый — 6 шт. Капуста белокочанная — 500 гр Помидоры — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 Шинкуем капусту. Шаг 3 Нарезаем сельдерей,перец Шаг 4 и помидоры.А также […]
https://vkusuzhina.ru
Диетический суп с овощами легкий