Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 600 гр
Тыква — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Вода — 100 мл
Поваренная соль — 12 гр
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Говядину для котлет используем пашину, шею,обрезки
Шаг 3
Мясо моем, просушиваем, нарезаем
Шаг 4
И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки
Шаг 5
Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, перец и очень холодную воду. Выбиваем массу и отправляем на холод на 30 минут
Шаг 6
Чаши пароварки смазываем маслом. Формуем котлеты
Шаг 7
Укладываем в пароварку и готовим 40 минут. После готовности, достаем и подаем к столу. Получайте аппетит!