Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Селедка — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Сливочное масло — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Шаг 1
Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.
Шаг 2
Филе слабосоленой сельди
Шаг 3
вареную и очищенную морковь
Шаг 4
очищенное куриное яйцо
Шаг 5
плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)
Шаг 6
Замороженное сливочное масло
Шаг 7
взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким — то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.
Шаг 8
Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.