Форшмак из селедки

Форшмак из селедки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 гр

Сливочное масло — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Шаг 1

Форшмак из селедки - шаг 1

Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.

Шаг 2

Форшмак из селедки - шаг 2

Филе слабосоленой сельди

Шаг 3

Форшмак из селедки - шаг 3

вареную и очищенную морковь

Шаг 4

Форшмак из селедки - шаг 4

очищенное куриное яйцо

Шаг 5

Форшмак из селедки - шаг 5

плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)

Шаг 6

Форшмак из селедки - шаг 6

Замороженное сливочное масло

Шаг 7

Форшмак из селедки - шаг 7

взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким — то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.

Шаг 8

Форшмак из селедки - шаг 8

Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 1 шт. Плавленый сыр — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Морковь — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Шаг 1 Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от […] https://vkusuzhina.ru Форшмак из селедки
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий