Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем

Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 2 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Перец острый стручковый — 0.25 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Вода — 1.5 л

Соль — 2 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Уксус — 4 стол.л.

1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.

2) Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.

3) С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 2 кг Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — по вкусу Перец острый стручковый — 0.25 шт. Душистый перец — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Вода — 1.5 л Соль — 2 стол.л. Сахар — 3 […] https://vkusuzhina.ru Помидоры консервированные с петрушкой луком перцем
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий