Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Дрожжевое тесто — 400 гр
Язык говяжий — 400 гр
Пармезан — 200 гр
Оливки — 10 гр
Томатный соус — 7 стол.л.
Орегано сухой — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
1. Начинка. Язык очистить, нарезать соломкой, посыпать перцем и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. В томатный соус добавить орегано и перемешать.
2. Тесто вынуть из упаковки и дать полежать 15 минут при комнатной температуре, раскатать в тонкий прямоугольный пласт и выложить на выстланный пергаментом противень, сделав небольшие бортики.
3. Тесто равномерно смазать томатным соусом. Сверху выложить говяжий язык, затем оливки. Посыпать тертым пармезаном.
4. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С около 25 минут.