Гороховый суп-пюре в мультиварке

Гороховый суп-пюре в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горох — 1 стак.

Морковь — 2 шт.

Сливки — 1 стак.

Твёрдый сыр — 40 гр

Куркума — 1 чайн.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 1 л

Шаг 1

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 1

Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа

Шаг 2

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 2

Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе "Гречка" 30 минут.

Шаг 3

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 3

Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.

Шаг 4

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 4

Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.

Шаг 5

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 5

Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.

Шаг 6

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 6

Все измельчить погружным блендером.

Шаг 7

Гороховый суп-пюре в мультиварке - шаг 7

Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горох — 1 стак. Морковь — 2 шт. Сливки — 1 стак. Твёрдый сыр — 40 гр Куркума — 1 чайн.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 1 л Шаг 1 Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа Шаг 2 Горох хорошенько промыть […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп-пюре в мультиварке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий