Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Чернослив — 70 гр
Куриное филе — 200 гр
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Чернослив залить кипятком на 20 минут. Куриное филе заранее отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на фольгу. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, немного солим и смазываем майонезом.
Шаг 2
Вторым слоем выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом.
Шаг 3
Третьим слоем тертую морковь, солим и смазываем майонезом.
Шаг 4
Четвертым слоем измельченный чернослив и немного майонеза.
Шаг 5
Пятым слоем тертые яйца и майонез.
Шаг 6
Последним слоем мелко нашинкованное куриное филе, посолить и смазать немного майонезом.
Шаг 7
Скрутить рулетом и убрать в холод на 12 часов
Шаг 8
Достать и развернуть.Нарезать на порции и подавать к столу.