Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Рис — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Капуста — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Все овощи помыть и почистить, перец очистить от семян, рис замочить.
Шаг 2
Начинаем с фарша. Размораживания, добавляем нарезанный лук, рис, яйцо и специи (у меня соль и перец). Все это хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Фаршируем наши перчики.
Шаг 4
Далее делаем поджарку. Помидоры натерерь, превращая в пюре (если у вас томатная паста, в дальнейшем просто добавьте 1 ст л)
Шаг 5
Нарезать лук, натереть морковь
Шаг 6
Заливаем масло в глубокую сковороду, как нагреется закидываем лук, 2 мин жарим
Шаг 7
Затем морковь, 2 мин жарим
Шаг 8
Далее помидор или томатная паста. Так же не много обжариваем
Шаг 9
Так как я люблю овощи, то добавила в этот рецепт и капусту. Но это делать не обязательно.
Шаг 10
Выкладываем в поджарку перцы
Шаг 11
Заливаем горячей кипяченой водой. Еще я добавила крупно нарезанную капусту. Это все, далее тушим до готовности. За 5 мин до готовности посолить и добавить лавровый лист. Проткните вилкой перец, если он мягкий значит блюдо готово. Приятного аппетита!