Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Ананасы — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Майонез — 50 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать средними кубиками.
Шаг 3

С консервированных ананасов слить жидкости. Если ананасы полукольцами, нарезать небольшими кусочками. У меня ананасы были уже нарезанные кусочками. Некоторые крупные кусочки разрелала пополам.
Шаг 4

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5

Сыр нарезать небольшими кубиками. Или натереть на крупной терке — так салат получится более нежным на вкус.
Шаг 6

В салатнике соединить крабовые палочки, ананасы, сыр и рубленые яйца.
Шаг 7

Заправить салат майонезом и перемешать. Перед подачей салат поставить на 30 минут в холодильник.