Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 150 гр
Килька — 170 гр
Майонез — 2 чайн.л.
Кетчуп — 2 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сухарики — 30 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Кильку размять вилкой
Шаг 3

Сварить и остудить рис. Выложить его поверх кильки.
Шаг 4

Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 5

Кетчуп смешать с майонезом
Шаг 6

Смазать помидоры смесью.
Шаг 7

Сверху натереть яйцо на мелкую терку
Шаг 8

Выложить сухарики. Салат готов! Отправляем его в холодильник на чаок остыть и пропитаться.
Шаг 9

Приятного аппетита! 🙂