Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Лук — 1 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Вода — 150 мл

Растительное масло — 2 стол.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 1

Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль.

Шаг 2

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 2

Свинину вымыть, обсушить. Нарезать мясо брусочками.

Шаг 3

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло и выложить свинину. Жарить, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 5

Как только из мяса начнет обильно выделяться сок, посыпать его солью и специями.

Шаг 6

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 6

Убавить огонь и жарить, помешивая, около 20 минут. Мясо должно зарумяниться со всех сторон. Добавить в сковороду лук и жарить вместе с мясом около 5 минут.

Шаг 7

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 7

Добавить томатную пасту. Перемешать и томить на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 8

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 8

Влить в мясо кипяток. Все хорошо перемешать и тушить около 7 минут. При необходимости мясо досолить.

Шаг 9

Поджарка из свинины на сковороде - шаг 9

Подавать сразу же с любым гарниром. Особенно вкусно с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Лук — 1 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Вода — 150 мл Растительное масло — 2 стол.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, […] https://vkusuzhina.ru Поджарка из свинины на сковороде
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий