Запеченная репа с окороком

Запеченная репа с окороком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Репа — 4 шт.

Мясо оленя — 100 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Соль — по вкусу

Итак, очистить наших красавиц от кожуры. Вырежем в них на месте ботвы углубления. Мелко нарубим окорок. Потом, заранее смазав дно и стенки этих углублений сливочным маслом, заполним их кусочками окорока и горошком. Не забудьте посолить и смазать верх начинки маслицем.

Оберните репы очень плотно или тестом, или фольгой. При условии, что вы используете тесто, смажьте его маслом. Ставим наше блюдо в духовку, и выпекаем его при температуре 225 °С. Кстати, тестяную оболочку желательно в момент выпечки смазывать маслом.

Ну а теперь вы уже видите, что репы готовы. Дайте им после духовки немного постоять, прежде чем подать к столу. Хотя желательно к столу подать их теплыми.
А украсить блюдо можно мелко нарезанной петрушечкой или укропчиком.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Репа — 4 шт. Мясо оленя — 100 гр Зелёный горошек — 200 гр Соль — по вкусу Итак, очистить наших красавиц от кожуры. Вырежем в них на месте ботвы углубления. Мелко нарубим окорок. Потом, заранее смазав дно и стенки этих углублений сливочным маслом, заполним их кусочками окорока […] https://vkusuzhina.ru Запеченная репа с окороком
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий